Сказка Будущего

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка Будущего » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Хай ^^

0

32

Леон
привете

0

33

+Ослиная шкура+
Всречатсо то будем-с?

0

34

Леон
будеееееееееееееееем )

0

35

Нейзильбер
надо в объявлении поставить время и погоду

0

36

+Ослиная шкура+
Где?

0

37

Леон
ну...есть закрытый двор.

0

38

Есть кто?^^

0

39

Леон
я есть

0

40

+Ослиная шкура+
Пративная!Мне же больно!

0

41

Сам виноват нечего лапы свои ко мне тянуть)

0

42

Ты на что намекаешь?оО*

0

43

Вот, что))))))))):"Он нервно постучал хвостом по бокам и набросился на девушку"

0

44

ы( никого нет(

0

45

+Ослиная шкура+
Мм,я здесь))

0

46

Здрассти (это так, в неформальной обстановке, так что можно). Очень приятно, королева. (Очень приятно, царь, очень приятно, царь...)

Отредактировано Мекхильда (2008-03-16 18:41:54)

0

47

Итак,посчитаемся:я,Леон,Ош и Мекхильда.Что будем делать?Надо что-то придумать.

0

48

а не пойти ли всем... хм... ну скажем... Можно рискнуть и устроить мини - прием)  Ты и Ош можете предстать переодетой знатью)

0

49

мх... все равно лев испугался и удрал от меня. так что за

0

50

*Ушла думать чего бы такого придумать* А предложений по этому поводу я тоже жду. а то соображалка сейчас тормозит
)

0

51

Неплохая идея.

0

52

Нейз, вы там потихонечку уже подтягивайтесь. Подразумевается, что известие уже начало распространяться по городу. Поэжтому вы с Ош можете решаь, каким образом вы попадете в замок. просто так, без костюмов и масок, вас не впустят)))

0

53

а поа можно встретиться в трактире.

0

54

Карнавал масок....мм...обожаю. согласна.

0

55

Встречайте оборотницу-Василиск!! Муа-ха-ха! Только в глаза мне не смотрите...А то еще окаменеете и до заката статуями будете....

0

56

Я не знаю, куда это впихнуть, но у меня наш Чеширчик стойко ассоциируется вот с этим котом  :blush:

http://i008.radikal.ru/0804/aa/67ce6961b6eb.jpg

Отредактировано Алиса (2008-04-23 11:54:00)

0

57

Хех... похож)

0

58

Гххкм...Действительно похож.

0

59

*очнулся от зимней спячки* Кхэ-кхэ... Грм... Что тут у нас происходит?..

0

60

Так...Дед очнулся...Не ждали,не чаяли...Зимняя спячка у него...А уже лето.Ладно,рассказываю.Во дворце был бал,пришла оборотень-василиск Аманда,я и Ош.Меня королева в тюрягу запихнула.Аманда вытащила,пол-дворца в камень обратила.Пришла весть о том,что в только что отстроенном Изумрудном Городе находятся некие магические карты...Мы трое туда помчались,по дороге Аманда отстала,но присоединился гость с Востока-Али Баба.Мекхильда,не будь дура,вместо себя в карете послала наивную дурочку фрейлину Энн,а сама в Оз пробралась пешком,в крестьянском платье.Обнаружив пропажу королевы,кинулась оберегать ее от отсутсттвия плюшек фрекен Бок,да только забрела по дороге в избушку к журналистам Алисе и Чеширскому коту,да там и осталась.В городе королева пришла во бворец,я побежал на кладбище,а Ош и Али-Баба получили информацию о том,что в особняке Серой Ведьмы,королевы всех ведьм,пройдек конференция на тему этих самых карт,и пошли покупать билеты,в магазине наткнувшись на малолетнего бесенка Василька.Пока все.Присоединяйся! ^^

0

Вы здесь » Сказка Будущего » Флуд » Флудильник