1.Имя,прозвище.
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).
3.Биография,можно короткая,можно полная.
4.Характер.
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.
7.Личный статус.
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.)
Образец анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться12008-01-17 14:50:35
Поделиться22008-01-17 16:25:29
1.Нейзильбер
2.13
3.Волчонок был назван Нейзильбером за необычный,серебристый цвет глаз.Сын Серого Волка,страшного оборотня,который таскал из близлежащей деревни козлят и ягнят.Жил то в деревне в облике человека,то в лесу,в облике волчонка.Последняя выходка его отца была выходящей за все пределы-он позарился на человека,пусть это были всего лишь девчонка в красной шапке и старуха,но это были люди!Он за нее поплатился-его убили.Для всех это было большое облегчение,лесники свободно вздохнули впервые за долгие месяцы,ягнята и козлята могли спать спокойно,и лишь Нейзильбер глотал частые слезы,уткнувшись в подушку и выл по ночам на луну.Вскоре крестьяне вычислили то,что он тоже оборотень,поставили ему на грудь клеймо и с позором выгнали из деревни.Он скитался по городам,но слух о его необыкновенных способностям шел за ним по пятам,и всюду от него шарахались,как от прокаженого.Мальчишки швыряли в него камни,извозчики норовили шлестнуть кнутом,а знатные господа смотрели на него таким взглядом,что хотелось пойти и утопиться.Утешение он находил только в лесу.С наступлением тяжелых времен он подался в оппозицию власти.Там сразу поняли,какую пользу им может принести оборотень,и приняли в свою дружную компанию.Он успешно скрывается от стражников,в полной мере используя оба облика.Живет Нейзильбер в лесу,в норе неподалеку от штаба Вольных Стрелков.
4.Веселый,разбитной и неунывающий мальчишка.Но,в результате пережитого,может впасть в апатию и агрессию.
5.Серый волчонок с глазами серебряного цвета.
6. Умеет прятаться,воровать,проникать в различные помещения.Один раз украл у старьевщика кинжал,который оказался вошебным-бьющим без промаха и приносящим удачу.
7.Волчонок
Принят
Поделиться32008-01-18 13:45:51
1.Имя,прозвище. Белоснежка
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят). 15 или 16 лет
3.Биография,можно короткая,можно полная. Родилась мама умерла, появилась злая мачеха, которая пыталась убить меня! Спасли гномы! Им благодарна! Нашла своего принца!!! Теперь счастливая!!!
4.Характер. Добрый, ласковый, заботливый, нежный
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности). Аватар (Примерно)
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы. Не знаю
7.Личный статус. Белоснежка
Поделиться42008-01-18 14:00:48
Принята,но личный статус,может,другой?
Поделиться52008-01-18 14:14:55
Мне без разницы!!!!!!!!!!
Поделиться62008-01-18 15:21:15
1.Имя,прозвище.
Принц Орак
27 лет.
Ну фто сказать? Принц. Сын злой королевы Мекхильды. Мать сделала его маршалом королевской армии. В последнее время по царству появлялись вспышки восстаний, так называемых "Вольных стрелков". Королева отправила Орака отлавливать этих мятежников и пытать их или убивать...
4.Характер.
Прирожденый аристократ,изысканый,учтивый негодяй. Очень хитр, всегда делает то, что послужит ему хорошо...
Смотрите на моё копье! Оно замораживает! Подарок мамули!
7.Личный статус.
Принц, маршал... Мне всё равно!
Поделиться72008-01-18 16:29:05
Принят,принят,только не пытай меня больно!
Поделиться82008-01-18 18:44:55
1.Имя,прозвище.-прозвище Красная Шапочка,но настоящие имя Марион Фауна
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).-10 лет
3.Биография,можно короткая,можно полная.-ну...папа хотел ранще съесть,убежала из дому,потом нашла не чейный маленький домик и стала там жить.
4.Характер.-Добрая,любит преключения и лесных зверей.
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).-в низу картинки.
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы. -нет
7.Личный статус.- +Шапочка без шапочки+
Поделиться92008-01-19 14:07:54
Твой папа хотел тебя съесть?Вообще-то мой!И еще-ты работаешь в таверне Белоснежки,не забудь про это.
Поделиться102008-01-19 18:14:00
1.Медж
2.Возраст 14 достаточно молода но одновременно опытна
3.Биография Красивая Статная И Безумна очаровательна
4.Характер. Отвратительный но одновременно Довольно Мило Могу вести себя в основном по отношению к тем кто хорошо ко мне относится
5.Внешность Черные Волосы Карие Глаза Высокий Рост
6. Особые навыки Дарю Поцелуй Смерти
7.Night_Angel
Поделиться112008-01-19 18:15:27
Может,ты выберешь персонажа из списка?И еще:биографию ты спутала с внешностью.И побольше всего.
Поделиться122008-01-19 20:37:25
1. Имя,прозвище.
Эллис. Так же отзываеться на имя Немо (с латыни "Немо" никто)....
2. Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).
Все что есть, все мои)) Выглядит на 15-16
3. Биография,можно короткая,можно полная.
Даже не знаю что написать... Она ни укого не рождалась, а появилась из недр ныне потухшего вулкана. Поговаривали, что на его вершине живут могущественные духи... Эллис живет в одиночесте. На одном месте задерживаеться крайне редко. Ищет себе новых жертв, так как без них она теряет силу и может даже умереть. Убийства совершенные ей питают ее...
8. Характер.
Она очень замкнута в себе. Дружба, любовь и все теплые чувства кажуться ей просто смешным. Ни с кем не общаеться. Она никогда не жалуется, никогда не признает что не прова и лучше умрёт чем проиграет. И пока не проигрывала. И не умерала... Она никогда не щадит своих жертв и всегда довоит дело до конца. Всегда появляется там, где не надо, или там, где ее не ждут...
Высокая девушка, рост примерно 178 см, довольно стройная. Параметры где то: 97-62-90. Темно зеленые, очень темные глаза, длинные черные, как сажа волосы, примерно по поясницу, до ужаса прямые. Нет ни одного не прямого волоска. Гладкие и блестящие. Обычно она держит их распущенными. На талии носит ремень. На теле девушки начиная от поясницы и переходя через плечо до живота, татуировка ввиде дракона (не обычного, а такого, длинного...Как в японских мультиках) .На левой руке у нее серебрянный браслет. Обычный, без узоров. Эллис как девушка обычно носит унылое серое платье и серые босоножки.
В обличии демона она выглядит так: черный кожаный топ прикрывающий только грудь, а сзади он просто завязываеться. Черная мини юбка. Тоже из кожи. Черные сапоги на невысоком каблуке. От Эллис в этом олике исходит ужасающей мощности темная энергия. МОжно увидеть красно-черныю ауру вокруг девушки. Вне зависимости от того, что на ней надет топ, в этом облике ее татуировка проступает и на одежде, но она видна!
Демон и потому, почти неуязвима. Очень быстро регенирирует. Запас энергии большой. Может высоко прыгать. Из предметов у Эллис есть серебрянная коса выше ее роста. Она появляеться в руке девушки в тот момент, когда она нужна.
7. Личный статус.
+Nemo My Name 4ever More...+
Поделиться132008-01-19 20:42:31
Думаю,принята.
Поделиться142008-01-19 20:45:42
Поделиться152008-01-19 20:50:41
А можно узнать...Ты заодно с правительством или против всех?
Поделиться162008-01-19 20:52:10
Я сама с собой) Друзей и родни нет. Я ни на чьей стороне, потому что никого не на моей стороне. Но и не против всех. Я за СМЕРТЬ И КРОВЬ!
Поделиться172008-01-19 20:54:06
Ясно...постараюсь с тобой не встречаться...
Ну,друзья,начнем!
Поделиться182008-01-19 20:57:13
:/ эх ты! Я же пошутила... Можешь пойти на мост. Мне одной там скуучно. Не бойся- моя недельная потребность в крови очнь низкая))
Поделиться192008-01-19 21:32:17
1. Ослиная Шкура. Называет себя - Ош. Хотя настоящее имя никому не известно.
2. 24
3. В бегах. Она принцесса из далекого королевства. Ее отец Король хотел выдать за муж за нелюбимого. Но добрая тетя помогла ей, она научила ее магии, целительства, алхимии, дала ослиную шкуру . Девушка убежала. Много скиталась, связывалась с разными людьми. От этого виртуозно взламывает замки и великолепная гимнастка, владеет многими видами орудий. Но чаще всего использует два меча и лук. Работала наемником и шпионом.
4.Хитра. Почти всегда молчит, хотя у нее очень острый язык. Не любит когда к ней прикасаются. Никогда не сдается и никого не боится. Смелая, не привыкла показывать свои чувства. Всегда делает то, что хочет потому, что никого не слушает. Необузданна. У нее есть минус: как бы она не хотела от этого страха избавиться не получается. Из-за трагичной истории ее жизни, она не как не может перестать бояться опять полюбить, так как это всегда ведет к плохим последствиям.
5. Рост-180. Атлетическое телосложение. Уши- немного заостренные. Глаза-зеркальные, болотные. Волосы- длинные кудрявые с некоторыми прядями белых волос. В некоторых частях заплетены косички. Красивая, но когда носит шкуру из-за этого все скрывается даже ее пол. Носит все черное: плащ с огромным капюшоном, кожанные брюки, на которых повешены многие разные орудия и мешки, на руках повязки до предплечий, на голом теле кожанный облегающий пиджак. Порой носит широкополую шляпу.
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы. Магия, целительство, алхимия. Гимнастка, владеет многими видами орудий. Взламывает замки. Грация, как у кошки. Отлично понимает язык животных. Лучшие друзья-животные, которые всегда сопровождают ее.
7.Личный статус. +Принцесса воров+
Отредактировано +Ослиная шкура+ (2008-01-20 12:39:17)
Поделиться202008-01-20 09:17:51
+Ослиная шкура+
Ну...не мне тебя принемать... Но просто если Нейзильбер тебя не примет, я точно возьму свою косу и оторву ему голову!
Отличная анкета! Не к чему придраться! Замечательно! Простите за флуд..Просто выражаю свои эмоции!)) :boast:
Ток может хоть в характер что ли добавить какую то слабость? Потому, что "мисс само совершенство" у нас белоснежка))) У всех есть какие то слабости)))
Поделиться212008-01-20 15:51:36
Эллис,ну как я могу не принять ОШ,если я ее сам сюда пригласил?Ессно,принята!
Поделиться222008-01-20 19:14:10
1.Имя,прозвище.
Кот в Сапогах, настоящее имя Филлип дэ Пуснир
19
В 16 лет ушел из дома и жил по своему хотенью, если так можно выразится. В 18 стал предводителем "Боевого Отряда",сам этого захотел.
4.Характер.
Свободолюбив и независим. Делает что хочет и когда хочет, но если на него положились, то он съест свои сапоги, но не подведет и выполнит просьбу. Любит заглядывать в таверну и выпивать рюмашку другую.
Высокий статный юноша, что пока до добра не довело, лучше был бы поменьше и не так заметен. Короткие рыжие волосы и зелено-серые глаза. Шрам на левой руке у кисти. КОТ: Рыжий в полоску кот, с такими же глазами, но с длинным хвостом и большими ушами и длинными усами. Клыки 1.5 см.
Превращается в кота. Волшебные предметы - сапоги, что-то типа скороходов или он сам так быстро ходит? Никто не знает, кроме него.
7.Личный статус.
Предводитель Боевого отряда.
Поделиться232008-01-20 19:22:06
Принят,котик!
Поделиться242008-01-21 17:57:02
1.Единорог. Можно просто Юни=)
2. 156...мда, мы, единороги, живем долго)))
3.Вечный борец за справедливость и покой, абсолютно не согласный с нынешним поожением дел. Любимая фраза- "Займемся мифотворчеством аля Альфред Хичкок" и "Понаехали тут...позагадили сказочку".
4.Мягкий, добрый, отзывчивый.
5.Невысокая блондинка с добрыми глазами...ничем не выделяется из серой толпы. В облике же Единорога- прекрасное, грациозное животное.
6. В человеческом облике владеет левитацией и магией исцеления, а в облике Единорга...всем известно, что мой рог- самый могущественный артефакт...
7.Свет во мгле
8.В принципе за Вольных)
Поделиться252008-01-21 17:59:38
Урра!Юни,теперь твоя задача найти Льва Леона-тебе ж без него будет скучно!
Поделиться262008-01-21 18:04:41
Нейзильбер
Это точно))))надо поискать)
Впрочем, тут наверняка будет чем заняться- времена пошли суровые...
Отредактировано Юни (2008-01-21 18:05:13)
Поделиться272008-01-21 19:34:33
1) Просто Рейчел.Это имя.
2)17 лет.Сколько на самом деле,некому не рассказывает.
3)Мать девушки была правительницей в далёком государстве. Около 10 лет назад обнаружила у себя таланты к чародейству и магие.Не сильные,но всё таки.Из-за этого поссорилась с родителями и предпочла уйти оттуда,ведь её там не понимают. Вскоре повстречала волшебницу,которая её обучала. Вскоре решила уйти,так как не совпала характерами со своей "учительницой".Обладает простейшими знаниями в магие,иногда и они ей не удаются. Но в нужной момент может сделать такое.....
4)Взрывная,решительная,смелая.Предпочитает действовать по принципу "авось",что иногда даже помогает.При этом никогда не была подлой,жадной или двуличной. Но с врагами может и похитрить...Иногда любит не договаривать. Очень часто все удивляются как она меняется,взависимости от настроения.
5)Любит её изменять-красить волосы...Иногда даже меняла цвет глах.Премущественно блондинка,с темными глазами.Является обладательницой стройной фигуры и высокого роста. Одежду предпочитает удобную,красивую...Некогда не любила сильно женственую одежду(кружева,рюшечки),но носит пости всё,в силу своей разносторонности.
6)неплохо развита физически(если что запросто и в морду даст и на мечах сразится),немного заклинания и чары.Простейшая магическая сила.Так же очень легко сходится с людьми ,если нужно. Так же всегда везёт в азартных играх(элеиентарная удача).
7)Девушка-загадка.
8)За вольных наверн)))
Ну как,сойдёт?
Поделиться282008-01-21 19:45:07
А может,зарегишься за канона?Мы сначала кононов соберем,а потом уж...
Поделиться292008-01-21 19:47:25
Нейзильбер
Мммм...я ненаю.Там уже ничего такова интересного нету.А неканоном точно нельзя?
Поделиться302008-01-21 19:54:33
Ладно принята.