Вау... У нас прибавление)) Воть класненько) Ток были бы парни((((
Образец анкеты
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322008-01-21 20:18:50
Эллис
Да лан))))))больше народу-веселее))
Поделиться342008-01-21 20:37:11
Юни
Эллис
всем привет)Ну и что мне теперь делать?
Поделиться352008-01-21 20:41:14
1.Имя,прозвище.
Ариэль, Русалочка
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).
Выглядит на 16-18 лет.
3.Биография,можно короткая,можно полная.
Девушка родилась в пучине морской, у царя тритонов. С детства она была не такой, как остальные - больше любила играть с рыбками, чем учавствовать в придворных торжествах. Это ее и сгубило - играя со своим верным другом, она поднялась слишком близко к поверхности. И встретила, попутно спася, принца... В которого, как и всякой порядочной принцессе, ей предстояло влюбиться. Из-за этого она чуть не пошла к морской колдунье, но по пути встретила старую добрую волшебницу, которая дала ей возможность превращаться в человека по желанию - это был ее подарок на день рождения. После этого русалочка попращалась с друзьями и отправилась в поиски... (знаю, сказку изменила, но немой ходить не хотелось))
4.Характер.
Добрая, мягкая, самоотверженная, за друзей готова умереть...
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).
Невысокая стройная рыжая голубоглазая девушка. При трансформации вместо ног появляется зеленый хвостик...)
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.
Разговаривает с водными обитателями, волшебный голос, трансформация.
7.Личный статус.
[~Water Miracle~]
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.)
Эм... Определите вы)
Сказки рулеЗ xD
Поделиться362008-01-21 20:41:47
Рейчел
привет- пишем в чате или во флуде))
А раз уж мы с тобой тут одни- приходи в таверну. Поговорим))
Поделиться372008-01-21 21:44:04
Русалка
тебя приняли?
Поделиться382008-01-22 03:54:32
+Ослиная шкура+
Нет еще)
Поделиться392008-01-22 10:28:42
Ой... а у меня в анкете не было в восьмом пункте всего этого. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!!! Я ОБИДЕЛАСЬ! ВСЕ((((
Но все равно бы ответила : "все вы сволочи сказочные, и всех я люблю! Глупые!")))
Поделиться402008-01-22 12:09:41
Принята,Ариэль!А ты,Эллис,не обижайся,я восьмой пункт позже ввел.
Поделиться412008-01-22 12:22:33
Нейзильбер
Что- боишься что башку снесу!?!?!
Ладно-ладно! Не обижаюсь. Чмок тебя)) Но знаешь...если меня хорошенько попросить- я могу к вам присоединиться)) Давай- топай к водопаду))
Поделиться422008-01-22 12:28:29
Как я ногу топать к водопаду,меня Кот в подвале убивает!Эллис,нужна твоя помошь.Срочно рекламь форум где попало-нам правительство нужно.
Поделиться432008-01-22 12:32:12
Хорошо))) КАк раз зарегилась на одном классном форуме)) Щас буду рекламить. Берегитесь Форумы, на которых я зарегистрирована!
А может мне помочь? Я из котика чучело мяучило сделаю? А?
Поделиться442008-01-22 20:42:07
1.Имя,прозвище. Арахна
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят). 15
3.Биография,можно короткая,можно полная. Я просто маленький человечек, живущий в сказочном мире...пока одинокий
4.Характер. у меня сильный характер
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности). когда я человек я симпатичная девочка синими волосами и фиолетовоми глазами, а когда оборотень, то я серая волчица
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы. я умею немного видеть будущее
7.Личный статус. Riclisium
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.) одиночка против оппозиции, вроде как, но точно не знаю...ещё нерешила
Отредактировано Rika (2008-01-22 20:49:57)
Поделиться452008-01-22 20:44:47
Может,ты все же зарегишься каноном?Например,из женщин нам нужны Арахна и мышь Элиза.
Поделиться462008-01-22 20:49:09
Нейзильбер, периименуй меня на Арахна
Поделиться472008-01-22 20:52:16
Ма-ла-ца!А теперь анкету переделай под Арахну.Если не знаешь,это великанша-колдунья,которой тыща лет.А не 15летний маленький человечек.и еще-она с правительством.
Поделиться482008-01-22 23:52:11
1.Имя,прозвище.
Мерлин. Просто Мерлин. Не вздумайте называть меня Монро - испепелю.
На самом деле Мерлину 80. А выглядит по-разному - когда крепким шестидесятилетним старичком, а когда дряхлой развалиной. Всё зависит от настроения.
Будет вам полная... Мерлин родился в крохотной деревушке в провинции. С его учили вести хозяйство, ухаживать за скотом, сеять, косить, в общем, делать всё то, что делает среднестатистический пейзанин. Однако когда ему исполнилось 16, его забрал к себе проезжавший мимо деревни маг, разглядев в нём магические способности. Мальчуган поначалу робел на новом месте, но свыкся и даже начал получать удовольствие от ежедневных уроков. Начал он с простого - научился писать, читать и считать. Потом пошли куда более сложные науки - маг должен быть человеком образованным. В общем, магии Мерлин начал учиться ближе к двадцати пяти годам. Он так же усердно впитывал знания и учитель заметил, что молодой человек тяготеет к тёмным чарам. Ну что ж, каждый имеет право на выбор. Себастиан, так звали наставника будущего великого мага, сузил круг дисциплин, и через несколько лет Мерлин мог уже сдавать экзамен на звание мастера. Проверка прошла успешно, и неофит стал магом. Шли годы, Мерлин рос в могуществе и, в конце концов, занял должность министра культуры при короле.
4.Характер.
Довольно скверный. Маг очень любит побрюзжать, посклочничать, покидаться посудой и стеклотарой (и не удивляйтесь если в склянке будет серная кислота). Очень не любит, когда с ним обращаются снисходительно, как ос старым маразматиком, у него в покоях накопилась уже целая коллекция баночек с пеплом тех личностей, кто имел глупость сказать магу что-то вроде "успокойся, дедуля, пенсионерам вреден стресс". За седой шевелюрой скрывается живой ум, хитрость лисицы и коварство, которому позавидовал б сам Сатана.
Высокий старик с длинной седой бородой и волосами до плеч. Серые глаза смотрят из-под куститсых бровей цепко и внимательно. Маг чаще всего носит тёмно-фиолетового цвета мантию, словно показывая, что чихать он хотел на всех окружающих.
Прекрасно разбирается в психологии, культурологии и других общественных науках. Владеет тёмной магией. Всегда при себе держит артефакт - посох с обсидиановой сферой на навершии. Однако не стоит тщить себя надеждой, что, если выбил посох из старческих рук, можно избежать встречи с ближайшей стенкой и последующим за этим размазыванием по ней - колдовать он и без посоха может...
7.Личный статус.
Жуткий старикашкА
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.) Правительство.
Отредактировано Мерлин (2008-01-23 11:29:41)
Поделиться492008-01-23 12:11:49
Принят!
Поделиться502008-01-23 13:25:48
1.Леон.Он же Лев
2.20
3.Про него известно достаточно немного.Все,что мы знаем про Льва-он встречался с Алисой в Зазеркалье,спорил из-за короны Белого Короля с Единорогом(хотя корону король им не обещал),гонял его вдоль городских ворот,потом ему дали хлеб и пирог со сливами,а потом прогнали.
4.Всыплчивый,остроумный,любит подколоть кого нибудь.
5.Лев:большой лев с огненно рыжей шерстью.Имеет крупное телосложение и большой хвост с небольшой кисточкой на конце.Человек:обычный юноша с рыжыми волосами и несколькоми веснушками на носу.Одлет когда во что
6.Ничего такого нет,разве что умение превращатся во льва
7.~ОгНеНнЫй ЛеВ~
8.Правительство
Поделиться512008-01-23 13:27:53
Принят,можешь начинать!
Поделиться522008-01-23 14:12:11
Простите, что влезаю, но нафига четырнадцатилетней девочке теквандо и китайский язык. Кроме того, жезл управления животными - слишком уж мощная штука, имхо.
Отредактировано Мерлин (2008-01-23 14:12:39)
Поделиться532008-01-23 14:57:46
Не сомневаюсь. Но. Переносить себя в мир игры полностью... Это в кругах ролевиков считается du moveton. Кроме того, в четырнадцать лет в боевой отряд не возьмут.
Поделиться542008-01-23 15:00:42
В Боевой Отряд возьмут,я сам ее туда записал.Принята.Но насчет китайского,таэквондо и жезла все же подумай...
Поделиться552008-01-30 20:00:53
1.Имя,прозвище.
Белоснежка
18
Мама умерла при родах. Потом отец вновь женился. Мачеха невзлюбила падчерицу. Спустя несколько лет, волшебное зеркало сказало, что Белоснежка прекраснее мачехи. Та отвезла её в лес и приказала убить. Но убийца пожалел её и отпустил. Потом Белоснежка наткнулась на домик с семью гномами и стала жить с ними. Мачеха отравила её отравленным яблоком. Гномы положили её в хрустальный гроб. Потом приехал принц, поцеловал её и Белоснежка ожила. Далее следовала свадьба. А потом развод. Сейчас Белоснежка владелица трактира "У Белоснежки"
4.Характер.
Добрая, милая и приветливая девушка. Умна и талантлива. Добрая, всем помогает.
Девушка с длинными, как смоль чёрными волосами и тёмными глазами с бледной кожей. В меру пухлые губы, огромные глаза с длинными ресницами. Фигура стройная, хрупкая, руки аристократичные, с длинными пальцами, как у музыкантов.
Умеет общаться с животными и растениями.
7.Личный статус.
Добрая ПрЫнцесса
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.)
Стрелки
Поделиться562008-01-30 20:48:39
1.Имя,прозвище.
Элли Смит (Пантерка)
16 мне)))
Итак, Элли Смит родилась в нормальной семье, с нормальными родителями - Питером и Линдой Смит. Росла девочка вполне обычно, ходила в школу. Жили они в обычном доме, в Канзасе. В один прекрасный день на домик Элли упал дом волшебницы (кажется генгемы), кажется ещё волшебница была вовсе не волшебницей, а ведьмой, при чём злой (конечно, будешь тут доброй падая в домике не известно куда). А далее была эта история с Изумрудным городо, Львом, Железным дровосеком, глупым пугалом и тотошкой. Да вокруг девочки постоянно овивается эта собачка - Тотошка...
Недавно девочка узнала об обстановке в Сказке и конечно же ей пришлось снова достать башмачки (которые как оказалась могут её переправлять как домой, так и обратно в сказку) и вернулась в Сказку, дабы помогать друзьям. А ещё от неизвестного доброжелателя получила кольцо, благодаря которому теперь может превращаться в пантеру. Ещё обнаружила, что может менять цвет своих волос и глаз на любой (тоже наверно благодаря фантазии), благодаря чему может хорошо маскироваться.
4.Характер.
Добрая, верная, милая, чуткая. Правда, немного взбалмошна и в некотором роде сама себе на уме. Постоянно витает в облаках, в своих мечтах. На неё можно положиться, всегда верна. Никогда не врёт (почти). Любит повеселиться. Не любит злых людей. Хотя старается в каждом видеть хорошее. Девочке очень хочется попасть домой, но она не может этого сделать пока не поможет Сказке и её Героям. Ведь друзей не бросают в беде?!
Рост - 160см.
Глаза - серо-голубые.
Волосы - тёмные, длинные.
Одевается легко, мило, как обычная девочка. Правда, всё зависит от настроения. Любит яркие, броские вещи. Но главное чтобы было удобно.
Вид пантеры:
Получила кольцо, благодаря которому может превращатся в пантеру. И ещё может менять цвет волос на любой. А вообще вполне обычная со своими подрастковыми проблемами.
7.Личный статус.
*Пантерка*
А куда точно я отношусь? Но вообще я добрая^^ Наверно к стрелкам?
Отредактировано Элли Смит (2008-01-31 17:47:40)
Поделиться572008-01-31 14:34:41
Белоснежка-Принята!
Элли-читала б книжку,знала бы,Элли жила в Канзасе.Ну и про три путешествия в Изумрудный Город не забывай...
Поделиться582008-01-31 17:48:16
Нейзильбер
Так больше нравится или нет?
Поделиться592008-01-31 18:32:30
Принята!
Поделиться602008-01-31 18:36:28
Нейзильбер
спасибо большое, только ты так и не сказал к кому я отношусь - к стрелкам или к кому ещё?