Сказка Будущего

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка Будущего » Анкеты » Образец анкеты

Образец анкеты

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Ты ж канон!

0

62

1.Кощей
2.На 50 лет
3.Кощей-он был всегда. у него и биографии-то нет...Совершенно никто не знает, откуда он взялся, знают лишь, что бессмертен, и за свою долгую жизнь скопил множество богатств, которые теперь старательно бережет.
4.Когда плохое настроение (а оно почти всегда) ругается на всех и вся. Когда же оно хорошее, готов даже кому-то помочь. Любит поспорить.
5.На вид седой старичок, одевается только в черное; Всегда ходит бледный и уставший, с кругами вокруг серых глаз
6.Бессмертный, силу берет из воды; богат
7.Казначей
8.Правительство

0

63

Принят.Щас хранилище тебе создам

0

64

1.Амиарада

2.21 год

3.Рада родилась в довольно богатой эльфийской семье. У нее была мать, которая была домохозяйкой, отец был влиятельным человеком в общине. Девушка всегда была миленькой, но черезмерно бойкой и острой на язычок. Она всегда любила сражаться на мечах, скакать на лошади и И вот однажды отец подумал, что свадьба утихомирит Ами и решил, что она выйдет замуж за сына одного тоже влиятельного человека. Но Амиарада не признавала парней. Не то, что она их ненавидела, но пока она не встречала ни одного, который по ее мнению был ее достоин.Поэтому она попросту собрав некоторые свои вещи сбежала.

4.Довольно умная и сообразительная. Отличается не обычным складом ума. Ее любимая фразочка "Давайте рассуждать логически", для тех кто ее знает хотя бы не много, действует получше холодного душа. Любит авантюры и приключения. Не привередлива и трусихой назвать ее нельзя, но она просто до ужаса ненавидит насекомых и пауков. Порой бывает жестока, когда ее выводят из себя, всегда говорит, то что думает даже если, то что она думает прозвучит грубо. Относятся к людям (или представителям других рас) так как они относятся к ней. Порой бывает слишком печальна, порой слишком весела, порой болтлива или молчалива. Ее характер труден для описания. Редко, кто может предугадать, какой она будет в следующие мгновение.

5.У Рады длинные светлые волосы, почти до талии, но т.к. за ними нужно тщательно ухаживать, чаще всего они собраны в пучок. У нее голубые глаза, длинный тонкий нос, темные ресницы, широкая линия бровей. У нее отличное телосложение, пропорциональное тело. Длинные руки, ноги, пальцы, да и сама она необычно высокая - ее рост около 187 см. Сильная на вид....

6.  Магия огня и телепортация.Лук Ветра.быстрый, сильный, стрелять удобно.Талисман стихий.Выглядит, как кольцо, по-идеи должен помогать бороться со всякой нежитью, нечистью и т.д., но пока нашла только одно свойство, если этим кольцом врезать в лоб, то останется след как на ободке талисмана.

7.  ≈Зимнее лето весны≈

8. Это сами решайте.

0

65

Принята,будешь за "Вольных Стрелков"!

0

66

1.Имя - Джинна. Jinna Rameria la June, если кому интересно.
2.Возраст - 16 лет, хотя это понятие относительное: я путешественница между мирами, а время везде идёт по-разному...
3.Биография: я не помню, где я родилась - я прошла слишком много миров. В одном, помню теряла магию... пришлосьб выкарабкиваться. У меня есть сёстры и приёмная дочь, но они такие же перекатные камни. Да, кстати. Некоторые миры меня меняли... вот Рейвис, например, у меня не с рождения. (Ворон на плече девушки встрепенулся и приветственно каркнул).
4Характер: Обычно я пишу "взрывоопасный". Жестокий, непредсказуемый, да ещё моё недоброе чувство юмора...
5.Внешность: рост 180, худое телосложение, чёрные глаза, чёрные, до пояса, волосы, белое лицо. Всегда хожу в чёрной коже, у бедра - шпага из лунной стали, сапоги с серебряными шпорами. На плече - Рейвис, то есть когда он птицей, конечно. Он вообще-то может принимать образ любых животных и даже вещей, правда, вещами он становиться не любит. Знает всё, что знаю я.
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы - телекинез, физическая сила и особенно - ловкость. Виртуозное владение холодным оружием. Вампиризм. И да, вы знали, что анимагия вампиров и им подобных не ограничена? То есть - любое животное. Умение прорезать окна в другие миры.
7.Личный статус - The Mistress of the Hell
8.Принадлежность - я сама за себя, а вы как хотите! И да, меня лучше не обижать...

0

67

Ок.

0

68

1.Имя,прозвище. Мекхильда. Так же ее королевское высочество.
2.Возраст выглядит где – то лет на 25 (Но это только на вид)
3.Биография. Как должна воспитываться наследница престола? Думаете, лучшие учителя, балы, и обожающие родители? Как бы не так! С малолетства  Мекхильду пинали как хотели – такой уж папенька был гад, впрочем, они с матерью – два сапога пара. А тут еще и некстати родившаяся раньше сестрица – но ее было легко убрать – пара капель яда – и готово. Втянутая в придворные интриги, тогда еще незлая маленькая девочка поняла, что здесь все гораздо сложнее и не имея острых локотков и языка, а так же чувства меры здесь попросту не выжить. В результате, разными способами убрав со своей дороги к престолу всех мешавшихся, Мекхильда дождалась смерти дражайшего папочки (олухи – врачи заявили, что она была естественной – на самом деле тут не обошлось без излюбленного изящного перстня с полым камнем, внутри которого спрятан яд.)
4.Характер. Характер вытекает из биографии. Злая, холодная и упрямая Мекхильда не остановится ни перед чем ради достижения собственной цели. Будет идти по головам, на всякий случай сворачивая шеи тем, чьих волос или лысин коснулись подошвы красивых туфель.  Однако иногда – очень редко, наедине с собой она может немного расслабиться. Тогда она становится совсем маленькой девочкой, которая может разрыдаться от того, что у нее отобрали конфету. Но если кто – нибудь увидит ее в таком состоянии – он может сразу же проститься с языком. А порой и с жизнью. Понятно, что и у Мекхильды есть свои маленькие слабости. Она любит разнообразные балы и маскарады, на которых может нарядиться в нищенское платье и сводить с ума гостей, ну и конечно же танцы. Хотя порой воспринимает их как обязанность. Несмотря на свою холодность, очень обаятельна, стоит ли говорить, что ее королевское высочество постоянно окружают кавалеры? Правда далеко не все остаются целы и невредимы. Некоторые из них слишком любопытны. А что поделать? Такая вот школа выживания.
5.Внешность. Очень бледная, словно фарфоровая, гладкая кожа в сочетании с темными, почти черными волосами, уложенными в замысловатую прическу, и темно - синими глазами в оправе черных ресниц выглядит чуть голубоватой. В тонких чертах лица сквозит холод, ирония, а иногда и откровенная насмешка. Редкая улыбка преображает лицо, делая его еще более привлекательным и добрым, но внешность обманчива. Тонкие холеные руки не привыкли к грубой работе, но великолепно овладели искусством незаметно подать знак или подсыпать яд в кубок противнику. Очень пропорциональная стройная фигура. Спину Мекхильда всегда держит прямо, а гордо поднятую голову чуть склоняет на бок когда улыбается. Предпочитает необычные украшения и яркие, порой даже вульгарные одежды, но ни у кого не может возникнуть и мысли пикнуть об отсутствии вкуса у королевы. (Что - то вроде этого:
http://i028.radikal.ru/0802/1e/cc925211f3ebt.jpg )
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы. Великолепный оратор: может убедить практически каждого. О природном обаянии уже было сказано. Про перстень с ядом – тоже. Колдунья она не очень сильная, но для пафосных фейерверков и запугивания наивных людишек достаточно. Музыка, пение и танцы – настолько, насколько это требуется для приличия. Танцы, конечно, чуть лучше, но все же.
7.Личный статус. Королева.
8.Принадлежность. Правительство.

Отредактировано Мекхильда (2008-03-15 14:06:14)

0

69

Мекхильда
О,Ваше Величество!Приняты,разумеется.

0

70

1.Имя,прозвище.
Мекхильда. Уж не знаю, как прозвали в народе...
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).
27-28
3.Биография,можно короткая,можно полная.
*Постараюсь придумать, т. к. не знаю, кто она такая*
Родилась в этой стране, в семье обычной торговки и обычного рудокопа. Когда у матери заканчивался товар, а отец жутко уставал на работе, семье приходилось голодать. Доход был маленький, хватало ненамного.
Мекхильда с детства мечтала о богатой жизни. Когда ей было 12, она начала тайно от родителей брать уроки у злых чародеев. После чего заставила этих колдунов работать на себя и с их помощью захватила власть.
4.Характер.
Злая, жестокая, но сообразительная, хитрая, ловкая.
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).
http://i012.radikal.ru/0803/2a/f95cee769e15t.jpg(нажмите для анимации, там все 3 внешности)
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.
Управляет Огнем, умеет летать, владеет Огненным Кольцом - оно превращает любой премет, к которому прикоснется, в огонь...
7.Личный статус.
~Властительница-Демонесса~
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.)
Правительство.

0

71

Гххм...Вообще-то Мекхильда уже есть...Жутко извиняюсь,это я не убрал ее из вакансий...

0

72

Блин... И что мне теперь делать?

0

73

Удалить анкету и аватар,придумать нового перса,лучше своего,но сказочного(не совершенно нового,а уже сушествующую героиню известной сказки.Пример-Венди,Герда,Алиса,из злых-Баба Яга...Еще кто-нить...Можешь за мышь Элизу,она все равно не играет.А когда выберешь кем будешь.я тебя переназову.

0

74

ЭлизаАнкета довольна хороша. Но есть одно "но". напиши побольше об характере

0

75

+Ослиная шкура+
Э... Мы с админом проконсультировались.

0

76

1.Имя,прозвище.:
Уууу...Понлое - Аманда Шаен ур-мори, но клчиут - Тень. А если со всеми статусами имя анзывать...Хкм...Аманда Шаен ур-мори, последняя из рода Шаенов, хранительница равновесия, великая луагару, нейтральная в позициях, абослютный псих, косящий под человека-гота, великая.(ну вот кто придумал мне вес это, а?)
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят).:
130 лет...Выглядит на 12.
3.Биография,можно короткая,можно полная.:
Итак...Родилась Аманда в дворянской семье-оборотней рода Шаенов. Жила с тремя сестарми и тремя братьями. Жила счастливо, была той еще пройдохой...Вес было хорошо, анстоящая сказка...Много друзей, любящая семья, счастливое начало детсва...Чего еще нужно? Но вот исполнилось Аманде 12...И началось...Охота на оборотней. Никто не знал о роде Шаенов, но глупая младшая сестричка Аманды все разболтала людям...Родитейлей, сестер и братьев Аманды сожгли ЗАЖИВО на ее глазах. Аманда была шокированна...Она винила себя в из смерти. Аманда ушла, она стала жить одна. Научилась выживать. Аманда не стала расти внешне, но проджила достаточно. Аманда не винила людей, она говорила проще:
-Люди, жалкое стадо ТУПЫХ БАРНОВ. Как можно злиться на барана? Рано или поздно, но взамен, погибнет людей куда больше, чем моя семья...А пока я буду следить за числом БАРНОВ. Все-таки нельзя что бы они вымерли....
Аманда всерьез взялась хранить порядок. Если было СЛИШКОМ много добра, она прибавяла зла, если было СЛИШКОМ много зла, она прибавляла добро. Аманда сама сковала себе две серебрянные катаны, и сделала арбалет, тоже из серебра. Потом Аманда вспомнила свою семью и бросила свой пост. Зло стало увеличиваться, но Аманда говрила
-Так им всем и надо!
Но в душе Аманды что-то дрогнуло. Она поняла, что где-то, есть девочка, которая тоже лишилась семьи...Аманда решила взяться на борьбу со злом, но сохранять свой нейтралитет.
4.Характер.:
Довольно спокойна. Очень рассудительна, справедлива, умна. Хитрая и коварная, но знает слово чести. Очень грустная и тоскливая. Ненавидит жизнь и людей. Довольно холодно относиться к новым знакомым, но преданная до нвероятного. Довольно смелая и стойкая. Мечтательна и любит прсото посмотреть на звезды. Не любит болтать попусту. Строга до ужаса, и не терпет тех, кто любит пошутить. Довольно отходчива. Вообще очень странная, трудно ее понять. То она одна, то другая. всегда стоит за справедливость и следит за порядком. Не любит шума и большие компании. Одиночка по натуре, и очень сильный лидер, хоть таковой себя не считает. У нее немыслимо огромна Сила Воли.
Увы, увы ее прошлое приносит ей боль и делает ее слабой. Она пытаеться бежать от прошлого, но оно всегда ее нагоняет и приносит ей боль и страдания. По силе она не особо сильна, но Сила Воли, лидерство и ум компенсируют ее слабость физическую. Очень азартна и порой не может отступить в нужный момент.
Вообще она - псих, и сама это потверждает(а вы бы не сбрендили, если бы ВАШУ семью, когда вам было всего 12 лет сожгли ЗАЖИВО на ваших глазах?), но вечно косит под человека-гота. Вообще любит все черное и темное, таинственное и загадочное.
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).:
Василиск: http://i046.radikal.ru/0804/e7/b77db3e452ec.jpg
Огромнай зеленая ящерица(7 м в длинну, 3 в высоту.). С каждой стороны тела, по три лапы с мощными когтями. Тело покрыта прочными чешуями. Глаза белые и очень сильно сияют, превращая в камень того, кто в них сомтрит. Очень длинный хвост. ПО спине и до кончика хвоста идут шипы.
Человек:http://i003.radikal.ru/0804/5d/b5b5682b5001.jpg
Девочка лет 12. Длнные черные глаза и черные глаза. Волосы држит белый бант. Носит белую шляпу, с черной повязкой и бантом. Редко улыбаетсья и глаза по-холодному спокойны. за спиной всегда две серебрянные катаны и арбалет, тоже из серебра с сербярнными болтами(сербро единтсвенный известный метла который действует на ЛЮБУЮ нечисть...). Глаза очень большие. Довольно худенькая, выше среднего ростом(165 см.). Очень милая на вид. Носит черное платьеце и косит под гота.
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.:
Магические способности:
1 способ.: Может войти в тени(становитья неосзаемой. Не увидеть, не услышать, не почуять, не поранить но чтобы атаоквать она должна вйти из тени, также что бы есть, или пить или говорить ей надо выйти из тени)
2 способ.: Может откинуть тенью(образуеться сгусток из теней), откидывает все что угодно, как живых, так и не живых и предметы.
3. способ: Тот кто посомтрит мне в глаза в облике Василиска - превращаетсья в камень, до заката.
Физические:
1. Может превратиться в василиска.
2. Огромная скорость.
3. Невероятно отсрые: слух, обоняние, зрение и интучиция даже в человеческом облике.
4. Огромная ловкость, юркость и верткость.
Навыки(умения):
Великолепное владение парными катанами. Великолепное владение арбалетом. Неплохой навык взлома и кражи. Отлично владеет клейморой.
7.Личный статус.:
†Не Сомтри В Мои Глаза!†
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.):
Я не то,ни другое, не третье...Я - нейтрал. Харнительница порядка...Я сама по себе...Кто примет оборотня-нейтрала к себе? Никто...

Отредактировано Аманда (2008-04-05 14:41:04)

0

77

Ну...Не хочешь поменять волка на другое живтное?Волк тут я...Лев,пантера тоже есть...Кот есть,мышь есть...Единорог...Из остального можешь выбирать.Выберешь-принята.

0

78

Нейзильбер
хих...Ладно. А так, пойдет??^^

0

79

Ага,только авик смени.

0

80

Нейзильбер
Уже!!

0

81

ну почему я могу всех принимать в свою банду)

0

82

1.Имя,прозвище.
Бармаглот. Для краткости - Джаббер
Трудноопределим. В целях конспирации - 20
Я родилась от папы с мамой в темном лесу. Очень темном... вернее, вылупилась, но не суть важно. Назвали меня Бармаглотом в честь дедушки, который успешно сожрал с несколько десятков рыцарей, чуть меньше боевых рыцарских коней и совсем уж кот наплакал оруженосцев рыцарей. Росла я себе в лесу, слушала сказки о подвигах дедушки. А потом пришли родственники сожранных рыцарей (целой армией, надо сказать) и... короче, осталась я одна, поскольку в это время осваивала новые техники. Вернее, с богатым родительско-дедушкиным наследством, припрятанным в дупле дерева Тум-Тум.
4.Характер.
Переменчивый (погода влияет, лунные циклы, пятница 13-е и другие факторы)
Синие-синие волосы, рожки на голове, зеленая кожа, крылья, хвост... типичная девушка-Дракон.
(см. авторский аватар ^_^)
Как Бармаглот - очаровательный Дракон с синей чешуей. 18 метров от носа до кончика хвоста, 3 метровые рожки, в холке метра 3, когти/зубы прилагаются.
http://cs1038.vkontakte.ru/u1320801/5983050/x_5cd893b1.jpg
Смена облика, умение летать, пылкать огнем. Слагать стихи и петь песни.
При себе имеется сумка со всякой мелочью: лекарственными травами, свитками, перьями, чернилами, коробка карандашей, арбалет, кинжал, набор для шитья, парочка пробирок, горстка алмазов, горстка сапфиров, рубины, золото, перья разноцветные, книга, что-нибудь перекусить, связка амулетов, зуб василиска (подарок на память), дорожная карта, нескончаемая бутылочка с родниковой водой, ключ от всех дверей и прочее.
7.Личный статус.
~ сама уникальность ~
8.Принадлежность(Правительство,Стрелки,Разбойники Ослиной Шкуры,одиночка против правительства,одиночка против оппозиции,все вы сволочи,все вы хорошие.)
Так я и сказала!
Я за себя.

Отредактировано Jabberwocky (2008-04-06 20:53:00)

0

83

Естественно,Бармаглот ПРИНЯТ!У Аманды соперница!

0

84

*прочитала анкету Аманды*
Ну разве это соперница? Пффф! Скорее уж дальняя родственница!
Ой, пойду свой рост укажу ))) А то ж налетят, затопчут...

0

85

1.Имя,прозвище.
Кот, Чеширский Кот. (заметьте оба слова пишуться с большой буквы, и попробуйте написать иначе..)

Я мужчина в полном расцвете сил (особенно в марте)

Родился, нет не так..хм... появился на свет, вот, так лучше. Появился на свет в зеленом, пронизанном солнечными лучами лесу, под кронами вековых деревьев. Матерью его была кошка, логично догодаться, а вот отец, сотворивший подобное чудо природы не известен. Кто знает кем он мог быть, но одно ясно точно, именно от него Кот унаследовал, наглость и любовь к деньгам. Вообщем мир получил страшное создание из когда либо живших, живущих и будующих созданий волшебного мира. Мать кошка была не говорящей, да и вообще самой обыкновенной полосатой кошкой, как и его три братца и сестричка. Вскоре, поняв, что он не такой как все, Кот просто покинул семейство и отправился путешествовать. Случайно набрел на заброшенную башню. Вот там то, Кот и познакомился с теорией многочисленности миров. Будучи созданием любопытным, он заглянул в светящуюся дыру, так и оказался путешественником. НАконец вернувшись в родные пинаты, Кот, попил из ручейка, что протекал у подножья башни, нашего героя не смутил странный цвет воды в ручье и небольшая разбитая бутылочка лежащая неподалеку. Так Кот получил странную способность призывать вещи. ВОт так, и живет данное создание до сих пор, работает сам на себя местным папарацци и разведчиком, вообщем свободным журналистом.

4.Характер.
Наглый, наглость как говориться второе счастье, но в данном случае оно заменяет и первое. Постоянно появляется в ненужное время и в ненужном месте, ну это конечно для тех, кому не повезло встретиться с Котом. Хитрый, выкрутиться из любой ситуации. Говорит что думает и думает то, что говорит. Изворотливая скотинка. Ну и  конечно обаятельный и привлекательный.

Красивый полосатый котище, пушистое хвостище, длинющие усища, острые зубища, огромные желтющие глазищи. Появляется только в таком виде.

Несомненно очаровательная, пусть даже без самого кота, улыбка. Умение появляться в любом месте в любое время и медленно исчезать, оставляя лишь улыбку, и то только тем кто особенно понравиться, другие же довольствуются подхвостным пространством. Знаю все и про всех, но никому ничего не говорю. Любая вещь из любого мира, где он успел побывать появляется в его лапах, или не только лапах.

7.Личный статус.
Вселенское Зло

Конечно никто не сомневался, что все сволочи, а сама невинность, поэтому говорить об этом не буду. Гуляю сам по себе, но не забываю про остальных, а коли точнее пока одиночка, мне и одному хорошо, мяу.

Отредактировано Чеширский Кот (2008-04-07 23:14:41)

0

86

ЧК пришло,проходите!

0

87

1. Имя,прозвище.
Алиса

2. Возраст
7 лет

3. Биография
Алиса была обычной девочкой до поры до времени, но однажды с ней произошли удивительные события, начало которым положила встреча со странным Кроликом с красными глазами, который умел говорить. Следуя за ним, девочка попала в удивительную страну, из которой сначала не могла, а потом уже и не захотела уходить. Теперь она живёт в маленьком, но очень уютном домике в прекрасном лесу, где у неё много друзей – животных. Издаёт газету, в которой вместе с ней трудится Чеширский Кот.

4. Характер
Очень добрая и милая девочка, но когда садится за написание статьи в газете, то можно смело сказать, что пословица «В тихом омуте черти водятся» про неё сказана. Правда эти черти вовсе не такие и черти, а так – просто чертенята, весёлые бесенята ^^ Но стоит ей отложить перо, как возвращается прежняя Алиса – маленькая и весёлая девчушка, обожающая своих друзей. Отзывчива к чужой беде. Хохотушка и попрыгунья, больше получаса не может усидеть на одном месте.

5. Внешность
Круглое улыбчивое личико, задорные и добрые глаза нежно изумрудного цвета, длинные светлые волосы ниже плеч, забавные щёчки, делающие её похожей на бурундучка, и тёплая и милая улыбка.

6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы
Волшебное перо и куча волшебной бумаги. Перо без чернил, которое само пишет под диктовку, причем не на одном листе, а какую пачку под него не положишь, вся будет исписана, как под копирку.

7. Личный статус
Маленькая Проказница

8. Принадлежность
Одиночка

Отредактировано Алиса (2008-04-09 11:35:22)

0

88

Ну что я могу сказать...пРИнята!

0

89

1.Имя,прозвище. Имя Ренар, прозвище Лис-Ренар
2.Возраст(для сказочных обитателей-на сколько выглядят). где-то 20
3.Биография,можно короткая,можно полная. Короткая: Я всегда был беден... И так я стал отличным вором
4.Характер. Добрый, заботливый
5.Внешность(все персонажи-животные-оборотни,отписывайтесь за обе внешности).Лис, если хотите увидеть, то это аватор
6. Особые навыки, умения, знания и/или волшебные предметы.  Знания вороства
7.Личный статус. Лучший вор

0

90

1.Лис Ренар у нас-не добрый и заботливый,а злой,хитрый,себялюбивый и жадный.
2.Он не вот,а первый министр королевы.
3.Он имеет еще и человеческий облик кроме облика лиса.
4.Хотелось бы все же чуть подлиннее.

0

Вы здесь » Сказка Будущего » Анкеты » Образец анкеты