Сказка Будущего

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка Будущего » Оперативное » Разработка квестов

Разработка квестов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы считаете,как это должно проходить?

0

2

Всмысле? Сами квесты или их разработка? Если разработка, то есть стандартные шаблоны для них - пойти туда-то, договриться с тем-то, пришить того-то, получить то-то. По-моему, особо пока заморачиваться не стоит. Если сами квесты - то нужно определить строгую очерёдность отписи в квесте - кто за кем. В идеале, ДМ должен контролиоровать ситууацию как можно жёстче, но по своему опыту скажу, что игроки иногда поподаются упёртые, настаивающие чуть ли не на полной свободы действий. Так что приходится искать золотую середину.

0

3

Вам нужен член правительства?

0

4

Таки да.

0

5

Volodarsky
А ты хто?"Чужого" мы не разыскиваем!

0

6

Вообще. квесты, на мой взгляд, должны разрабатываться лишь администрацией и смыслящих в этих делах избранных... какой интерес в преждевременном раскрытии сюжета? Игроков нужно подтолкнуть к раскрытию квеста... а для этого нужно желание... желание узнать... тут же узнать можно, лишь зайдя в темку ==

0

7

Квесты уже есть у нас.Идет сейчас.

0

8

Я просто предложил удалить тему ==

0

9

А заказывать квесты где?

0

10

М... я не совсем понял... ты хочешь, чтобы игроки сами указывали, какие квесты и где с ними же проводить? А не проще ли просто написать админу в личку о самом факте появления желания отыгрыша?

0

11

Примерный сюжет,так делают на всех ролках.

0

12

Ладно... ты - админ, тебе решать, как поганить ролу...

0

Вы здесь » Сказка Будущего » Оперативное » Разработка квестов